Friday, 13 July 2018

Veshow 高级站立式 抗疲劳地垫$59.99

Veshow 高级站立式 抗疲劳地垫$59.99 with code:AM7OS9DZ



当一个人长期站在坚硬的地面上,腿部肌肉容易紧张并且收缩,导致静脉曲张。长期静脉曲张会促使人们不得不花更多的精力来保持站立的状态,因为,身体很快就会出现疲劳,工作效率也跟着下降。使用抗疲劳地垫,富有弹性的材质可以巧妙地转移人体的重量,促进腿部肌肉的放松,缓解脚部血液流通压力和长时间站立所引起的腿部疲劳,预防因血液不流畅所造成的静脉曲张,从而减少身体的疲劳感,提高工作效率,并且提供无与伦比的超长时间站立支持。

此款地垫采用环保无毒的聚氨酯发泡绵材质,防水防滑,具有很好的耐用性和回弹性,符合人体工程学设计,脚感舒适,创新3D设计,具有7种不同的地面凸起,可以配合不同的站立姿势,进行足部按摩,实现长时间舒适站立,非常适合办公室、厨房和其他需要长时间的地方使用。